30 MAGGIO - 3 GIUGNO 2O24: FAMIGLIE NUOVE MILANO, MARY BACCAGLINI, ROSARIO TV2000, MONICA LONGHI, CUCINA PER L'ANIMA, CIRCOLO DEI LETTORI, GIARDINO DEI LIBRI, ORTOCOLTO, NEL MONFERRATO X" VIVERE IN CAMPAGNA" A TERRUGGIA E CORO COL HAKOLOT A VERCELLI, NUOVI ORIZZONTI, FILM CINEMA" IL GUSTO DELLE COSE", STEFANIA CAZZAVILLAN + MARILÙ MENGONI

 Giovedì 30 Maggio 

Famiglie Nuove Milano del movimento dei focolarini 






































Mary Baccaglini sull'amore sano 3° e ultima serata 










Ore 18 rosario in diretta da Lourdes su tv2000 





Diretta zoom Longhi Monica "ricca dentro e fuori"





Cucina per l'anima con Monia Talenti



Venerdì 31 Maggio 


L'alba di Corsico 


Ultima settimana con le 5-12,30 a Corsico 
Lascio il mio regno..




Circolo dei lettori - il giardino di Bloomabury







Giardino dei libri sui fiori di Bach



Nel pomeriggio viene papà zia e mamma che sono stati all' upim e zia mi consiglia di mandare domanda x cambiare ente


E poi facciamo merenda con la torta appena sfornata 


Giardino dei libri 


Pomeriggio al giambellorto x orto colto


Emanuela e Lina leggono pezzi che parlano di orto



La bibliografia 




Tempaccio


Nuovi locali che aprono


Sabato 1 e Domenica 2 Giugno nel Monferrato 


Fraternità di Romena 





Lunedì 3 Giugno

Fiori di Giancarlo e di Maurizio 





Emiliano Toso



Nuovi orizzonti 








Podcast di Daniele di Benedetti "ricordati di sorridere" con Francesco Sole



Pomeriggio dopo lavoro cimitero pranzo veloce chiacchiere e cinema al cristallo a vedere il gusto delle cose...sublime...ho preso appunti fotografici e non mentre guardavo e gustavo il film...



























Albume montato a neve non si scioglie dentro c'è il gelato
Pan di Spagna ripieno
Dolce che si chiama Omelette norvegese

Salsa bourgignon pancetta timo funghi peperoni

Pesce rombo girato accatezzato assapoato nel latte con patate

Torta di pane ripiena di verdure cotte e besciamella topi verdure marinate

Brodo consomme

Manzo con verze arrotolate cotte


A tavola converso con voi tramite cibo


Pollo a marinare con verdure 
Gallina a cui ha tolto le interiora fatte cuocere e rimesse in pancia cucita messa in un sacchetto di stoffa e messa nella pentola con il pollo

L'autunno e la transizione dai piaceri semplici dell'estate a quelli più consistenti dell'inverno 

Adoro tutte le stagioni i primi boccioli i primi fuochi nel caminetto tutte queste prime cose
Amo l'estate l'ardore come il braciere che maneggio tutti i giorni









Macrolibrarsi e Stefania Cazzavillan sui funghi medicinali 












Marilù Mengoni psicoalimentazione









Nessun commento:

Posta un commento